domingo, 27 de septiembre de 2015

CATEQUESIS CURSO 2015-2016 - Data d'inic: DIJOUS 8 D'OCTUBRE DE 2015

CATEQUESIS CURSO 2015-2016

Queremos informaros que el curso de CATEQUESIS comenzará el JUEVES 8 DE OCTUBRE DE 2015 a las 18 horas, todos los jueves lectivos siguiendo el calendario escolar.

Individualmente, os pedimos que penséis en la importancia que tiene para cada uno el poder transcender, saber que somos las criaturas más queridas, que tenemos un alma inmortal. Y en la dificultad de las personas con discapacidad para entender y tener conciencia de lo que no es concreto, lo que no se puede ver ni tocar.

Desde Talita queremos acercar este conocimiento de Dios de forma que sea para ellos una experiencia vital, una vivencia, un encuentro personal.

A todos nos ayuda saber que hemos estado creados por amor, para comprender y aceptar las situaciones diarias, darse a los demás, amar y sentirse amado, con alegría y optimismo.

DONDE: PARROQUIA SANTA TERESITA DE L’INFANT JESÚS – Via Augusta, 68 – Barcelona CUANDO: JUEVES LECTIVOS CALENDARIO ESCOLAR. De 18 a 19 horas.
PREPARACIÓN 1ª COMUNIÓN – CONFIRMACIÓN – FORMACIÓN CONTINUADA PARA MAYORES




CATEQUESI CURS 2015-2016

Volem informar-vos que el curs de CATEQUESI començarà el DIJOUS 8 D’OCTUBRE DE 2015 a les 18 hores, tots els dijous lectius seguint el calendari escolar.

Individualment, us preguem penseu en la importància que te per cadascú el poder transcendir, saber que som les criatures més estimades, que tenim una ànima immortal. I en la dificultat de les persones amb discapacitat per entendre i tenir consciència del que no és concret, el que no es pot veure ni tocar.

Des de Talita volem apropar aquest coneixement de Déu de forma que sigui per a ells una experiència vital, una vivència, un encontre personal.

A tots ens ajuda saber que hem estat creats per amor, per comprendre i acceptar les situacions diàries, donar-se als demés, estimar i sentir-se estimat, amb alegria i optimisme.

ON: PARRÒQUIA SANTA TERESITA DE L’INFANT JESÚS – Via Augusta, 68 – Barcelona QUAN: DIJOUS LECTIUS CALENDARI ESCOLAR. De 18 a 19 hores.
PREPARACIÓ 1ª COMUNIÓ – CONFIRMACIÓ – FORMACIÓ CONTINUADA PER GRANS


MÁS NOTICIAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario