miércoles, 30 de octubre de 2013

FUNDACIÓN TALITA, JUNTO CON BRA Y COOKITECA REALIZAN UN TALLER DE COCINA PARA NIÑOS Y JOVENES CON SÍNDROME DE DOWN

Fundación Talita junto con la marca de menaje de cocina Bra y el taller de cocina Cookiteca ha realizado un taller de cocina gratuito para personas con síndrome de Down.

El sábado 19 de octubre se reunieron 12 chicos y chicas entre 14 y 23 años en la tienda Cookiteca Sarrià (en Major de Sarrià, 74 de Barcelona) donde realizaron un taller de cocina. Previamente visitaron el mercado de Sarrià donde compraron los ingredientes para cocinar la pizza y las brochetas de fruta.

Por la tarde otro grupo de 12 chicas y chicos, esta vez más pequeños (8 a 13 años), disfrutaron cocinando galletas y brownie.

La calidad profesional se ha unido con la solidaridad para proporcionar a estos chicos herramientas para que puedan adquirir autonomía, al tiempo que disfrutaron de este tiempo de aprendizaje, donde se trabajaron muchos conceptos, valores y habilidades.




Fundació Talita juntament amb la marca de parament de cuina Bra i el taller de cuina Cookiteca ha realitzat un taller de cuina gratuït per a persones amb la síndrome de Down.

Dissabte 19 d’octubre es van reunir 12 nois i noies entre 14 i 23 anys a la botiga Cookiteca Sarrià (en Major de Sarrià, 74 de Barcelona) on van realitzar un taller de cuina. Prèviament van visitar el mercat de Sarrià on van comprar els ingredients per cuinar la pizza i les brotxetes de fruita.

A la tarda, un altre grup de 12 noies i nois, aquesta vegada més petits (8 a 13 anys), van gaudir cuinant galetes i brownie.

La qualitat professional s’ha unit amb la solidaritat per dotar aquests nois d’eines per a que pugin assolir autonomia, al temps que gaudeixen d’aquest temps d’aprenentatge, on es van treballar molts conceptes, valors i habilitats.

No hay comentarios:

Publicar un comentario